Männer III: TV Birkenfeld II – HSG Ottweiler 15:26 (4:12)

Am Sonntag, den 30.03.2014, reiste die 3. Mannschaft der HSG zum vorgezogen Endspiel um die Meisterschaft nach Birkenfeld. Mit im Gepäck waren zahlreiche Fans, die die 3. Welle bei ihrem wichtigsten Spiel der Saison tatkräftig unterstützen sollten. Hoch motiviert machten sich die Jungs warm, denn allen war klar hier und heute fällt die Entscheidung um die Meisterschaft. Und schon ging`s auch los… mit der ersten und sogleich letzten Führung für den Gastgeber TV Birkenfeld/Nohfelden II (1:0). Hochkonzentriert und von den Fans nach vorne gepeitscht konnte man sich schnell mit 4 Toren absetzen (1:5). Durch eine starke Abwehr und guter Torhüterleistung  baute die HSG die Führung weiter aus (3:9).Zu diesen Zeitpunkt kontrollierte die Mannschaft das Spielgeschehen nach Belieben. Nach den ersten 30 Minuten trennte man sich 4:12.

Auch in den zweiten 30. Minuten ließ die Mannschaft nicht locker und setzte sich weiter ab (6:17). Im Weiteren Spielverlauf verteidigte man den erkämpften Vorsprung über ein 10:20 und gewann verdient mit 15:26.

Bedanken möchte dich die Mannschaft bei den mitgereisten Fans die für eine tolle Stimmung in der Halle sorgt und bei den beiden „Meistertrainern“ Marco Mathieu und Oliver Pikolleck.

Frank Distler (Tor), Matthias Ottenbreit (Tor; nicht eingesetzt), Andreas Thesen (1), Tobias Thesen, Sebastian Schäfer (1), Torsten Stoll (2). Michael Eich (3), Florian Meyer (1), Nils Habermann (1), Patrick L`Hoste (5), Michael Stauder (2), Markus Budke, Mike Groß (2), Dominik Richter (6), Christian Richter (1), Tim Licht (1)