Männer III: HSG Wemmetsweiler II – HSG Ottweiler 17:33 (9:16)

Am letzten Sonntag, den 09.03.2014, traf die 3. Welle der HSG auf den Gastgeber aus Wemmetsweiler. Als Tabellenführer ging man als klarer Favorit in die Partie, war sich der Schwierigkeiten, die in diesem Spiel auf einen warteten aber durchaus, bewusst. Die Ottweiler Truppe ließ sich von nichts beirren und führte das Spiel von der ersten Minute durch gekonnte Spielweise an, was zur Halbzeit eine 16:9 Führung bedeutete. Einziger Rückschlag war, dass sich der HSG-Keeper Alexander Lang verletzte und fortan das Spielgeschehen nicht mehr mitbestimmen konnte. Der Mannschaft fehlte hier zwar eine geübte Alternative, aber man entschied sich zur Einwechslung von Tobias Thesen, welcher eine gute Figur machte. Auch spielerisch gaben die Jungs aus Ottweiler in der zweiten Halbzeit nichts mehr aus der Hand was ein Endergebnis von 33:17 mit sich führte. Man bewies, dass die Mannschaft nur noch das Klassenziel vor Augen hat und man in der Lage ist auf unnötige Punktverluste zu verzichten. Die kommenden Wochen werden allerdings noch einige schwierige Aufgaben mit sich bringen, weshalb man um so mehr auf die Unterstützung der Fans angewiesen ist.

Es spielten: Alexander Lang (Tor), Torsten Stoll (5), Dominic Richter (0), Tobias Thesen (0), Michael Staudter (5), Markus Budke (2), Sebastian Schäfer (8), Florian Meyer (3), Michael Eich (4), Christian Richter (1), Tim Licht (5)