Männer 1: HSG Ottweiler/Steinbach – TVA/ATSV Saarbrücken  28:39

Am Donnerstag Abend ging es für die erste Mannschaft der HSG erneut nach Saarbrücken, allerdings dieses mal nach Burbach zum ATSV.
Die Motivation war hoch und die Ziele klar.

Endlich wieder als Mannschaft spielen und über ein konzentriertes und sicheres Angriffsspiel zu einfachen Toren kommen.
Zu Beginn des Spiels schien diese Taktik auch aufzugehen und bis zur 20. Minute konnte sich keine der Mannschaften absetzen. Allerdings hat die HSG den Gegner dann durch diverse technische Fehler und unglückliche Einzelaktionen zu einfachen Toren eingeladen und so stand es zur Halbzeit bereits 20:13 für den Gastgeber.
In der Halbzeitpause appellierte Trainer Marek Kordowiecki an die Disziplin und den Teamgeist.
Doch die HSG kam nach dem Seitenwechsel nicht mehr ins Spiel und so konnten sich die Saarbrücker weiter absetzen.
Wie so oft in dieser Saison fand die Mannschaft in den letzten 10 Minuten wieder zusammen und konnte als Team den Abstand wieder leicht verringern.
Das Spiel endete 28:39 für den Gastgeber.

Am 18.02. empfängt die HSG die HSG Völklingen zum ersten Heimspiel der Rückrunde. Die Mannschaft freut sich auf einen erfolgreichen Heimspieltag und viele Zuschauer.

Jules Graf, Lukas Keller, Christian Gehm, Florian Knapp, Daniel Kettering, Lucas Weißmann, Marius Werner, Florian Schädler, Jonas Ringeisen, Domenic Spalt, Daniel Keller,