Männer 1: ASC Quierschied – HSG Ottweiler Steinbach

Am vergangenen Samstag reiste unsere erste Mannschaft zur ersten Pokalrunde zum Bezirksligisten Quierschied.

Die ersten Spielminuten waren von vielen Gegenstöße der HSG geprägt, so stand es schon in der 7 Spielminute 1:6. Danach fanden die Gastgeber mehr ins Spiel, dies gelang ihnen durch einfache Anspiele an den Kreis. So zog sich die erste Halbzeit von einem 4:8 in der 10. Minuten über ein 8:12 in der 18. Minute hin. Mit einem Zwischenspurt erhöhte die HSG ihre Führung zum 10:17. So gingen die beiden Mannschaften mit 12:18 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit merkte man, dass Trainer Marcel Hoffmann die richtigen Worte in der Kabine gefunden hat. Die Abwehr fand eine bessere Absprache mit dem Kreis und verhinderte so einfache Tore für den Gegner. Im Angriff vielen einige Tore durch unsere Rückraumspieler, die einen guten Tag erwischten und aus sämtlichen Lagen trafen. Ab der 45. Minute wurde es dann mit dem 19:29 deutlicher. Die Mannschaft spielte die letzten Minuten sauber von der Uhr herunter. So trennten sich die beiden Mannschaften mit 23:38.

Das nächste Spiel findet am 22.10  in heimischer Halle gegen TV Niederwürzbach statt. Anwurf ist um 18:45 Uhr.