Frauen III: FSG Dirmingen/Schaumberg II – HSG Ottweiler/Steinbach III 15:15 (26:22)

Niederlage der 3.Damenmannschaft gegen Dirmingen-Schaumberg 2

Die 3. Welle der HSG trat am vergangenen Sonntag bei der 2.Mannschaft der FSG Dirmingen-Schaumberg an. Nach zuletzt mehreren durchwachsenen Spielen, wollte man sich beim Tabellendritten endlich wieder besser präsentieren. Dies gelang durch gutes Angriffsverhalten auch über weite Teile der ersten Halbzeit. Über ein schnelles Spiel nach vorne und konsequente Chancenverwertung konnten die Damen der HSG immer wieder Tore erzielen. Die Abwehr stand gut und kompakt wodurch sich der Angriff der Dirminger nur schwer Chancen erarbeiten konnte. Lediglich von Linksaußen gelangen den Gegnerinnen immer wieder Tore. Dadurch konnte sich in der ersten Hälfte niemand deutlich absetzen und man ging beim Stand von 15:15 in die Pause. Auch der zweite Durchgang begann stark, in der Abwehr konnte man nun auch endlich die Würfe von Linksaußen verhindern. Leider forderte das schnelle Spiel nach und nach seinen Tribut. Im Angriff wurden unnötig viele Fehlpässe gespielt und Torchancen nicht genutzt. Im Gegenzug zogen die Dirminger auf 21:18 davon. Die Mannschaft aus Ottweiler bewies allerdings Kampfgeist und erzielte 10 Minuten vor Schluss den Ausgleich zum 22:22. Am Ende fehlten wieder einmal die Kraft und die Ausdauer um ein solch knappes Spiel für sich entscheiden zu können und man musste sich mit 26:22 geschlagen geben. Nichtsdestotrotz kann die Mannschaft auf die gezeigte Leistung stolz sein und motiviert ins Spiel gegen Wellesweiler gehen.

Im letzten Spiel der Saison trifft die 3. Welle am 24.4. um 17 Uhr in heimischer Halle auf den SSV Wellesweiler.