Frauen II: DJK Marpingen/SC Alsweiler III – HSG Ottweiler/Steinbach II 10:15 (7:7)

Nach zwei Niederlagen am vergangenen Wochenende, sollten diesmal zwei Punkte gegen Marpingen/Alsweiler III her. Die erste Halbzeit der Partie war sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Die Abwehr der Ottweiler Frauen hatte immer wieder Probleme, die Anspiele an die gegnerische Kreisspielerin zu verhindern, was zu einigen Siebenmetern gegen die Ottweiler Mannschaft führte. Auch mehrere Fehlpässe machten es dem Gegner leicht, Tore zu erzielen und mit einem 7:7 verabschiedete man sich in die Halbzeitpause.

Motiviert starteten die Ottweiler Frauen in die zweite Halbzeit. Durch eine kompakte und aggressivere Abwehrleistung gelang es, die gegnerischen Angriffe besser abzuwehren, so dass die Mannschaft aus Marpingen/Alsweiler nur noch 3 Tore in dieser Halbzeit erzielen konnte. Auch die Torfrau, Carolin Schneider, hatte einen großen Anteil an diesem Spielstand. Die Ottweiler Mannschaft zeigte ein gutes Zusammenspiel und gewann verdient 10:15.

Ein Dank gilt den mitgereisten Fans, die uns auch trotz der späten Uhrzeit begleiteten, sowie Oscar Salm, der Petra Schaadt als Trainer vertrat. Und danke auch an Christian Strauß, der die Mannschaft während der ganzen Saison an der Uhr betreut.

Unser letztes Heimspiel findet am kommenden Samstag, den 25.04.2015 um 15 Uhr gegen die HG Itzenplitz statt. Wir laden all unsere Fans, Eltern, Freunde und Bekannten ein nach dem Spiel gemeinsam mit uns, im Rahmen der Saisonabschlussfeier, auf die abgelaufene Saison anzustoßen. Für ausreichend Essen und Trinken wird gesorgt sein. Also auf, kommt alle am 25.04.2015 ab 15 Uhr in die Seminarsporthalle.

Es spielten: Schneider Caroline (T), Hoffmann Tessa (T), Strauß Sandy (3), Salm Stefanie, Hoffmann Anna-Lena (2), Dörr Katharina (1), Müller Laila (4), Dehne Julia, Weingarth Stefanie (2), Schaadt Katrin, Salm Sarah (3)

Trainer: Oscar Salm