Frauen 1: HSG Ottweiler/Steinbach – TV Kirkel 2 30:10 (17:2)

Am Samstag, dem 22.10.2022, hatte unsere erste Welle, nach einwöchiger Spielpause, die Damen 2 des TV Kirkel zu Gast.
Nach 4 Spielen ungeschlagen auf Tabellenplatz 1. Das sollte sich auch nach diesem Spiel nicht ändern.
So ging man, nach gemeinsamen Einlaufen mit unseren Kleinsten, hochmotiviert und hochkonzentriert aufs Feld.

Zur ersten Halbzeit gibt es nicht viel zu sagen. Unsere Damen legten mal wieder ein sehr hohes Tempo an den Tag und die Abwehr, inklusive sehr gut aufgelegter Torfrau Yasmina, stand stabil, sodass es Kirkel, bis auf 2 Tore nicht möglich war diese zu durchbrechen. So ging man mehr als zufrieden mit 17:2 in die Pause.

In Halbzeit 2 konnte man nicht ganz an die erste anknüpfen. Die hohe Führung war zwar in keinster Weise in Gefahr, allerdings war das Spiel unserer Damen anfangs sehr hektisch und stellenweise unkonzentriert, sodass vorne Bälle verloren gingen oder auch freie Chancen, unter anderem auch 7-Meter nicht verwertet wurden. Nach einer knappen viertel Stunde nahm Trainerin Stefanie Weingarth eine Auszeit, um die Mädels nochmal zu motivieren, an die erste Halbzeit anzuknüpfen und trotz der bereits hohen Führung weiter konzentriert zu spielen. Dies setzte man dann auch um und erspielte sich dann noch ein paar schöne Tore. Auch Kirkel gelang es in dieser Halbzeit, hier und da, die Abwehr unserer Mädels zu durchbrechen und noch ein paar Tore zu erzielen, um das Ergebnis etwas zu korrigieren.
Wenige Sekunden vor Apfiff bekamen unsere Mädels dann noch einen letzten 7-Meter, den Katharina Dörr dann souverän verwandelte.
Somit endete das Spiel mit einem wohlverdienten 30:10 für unsere erste Welle!

Alles in Allem bot man unseren zahlreichen Zuschauern ein schönes und temporeiches Spiel. Hier geht ein großes Dankeschön raus an die treuen, lautstarken Fans, die, die Mädels mit diversen Musikinstrumenten anfeuerten. Das sorgte für eine super Stimmung auf und neben dem Feld!
HEJA HSG!!

Nach den Herbstferien trifft unsere erste Mannschaft, am 06.11.2022, dann auswärts auf die Damen 2 des TV Merchweiler. Anpfiff ist hier um 16:00 Uhr in der Allenfeldhalle.
Auch hier würde sich die Mannschaft auf zahlreiche Unterstützung freuen.