mJB: HSG Ottweiler/Steinbach – SV 64 Zweibrücken 2 23:32 (14:15)

Am Samstag war wieder Heimspieltag für unsere HSG Jugend. Wir empfingen die Gäste aus Zweibrücken zum letzten Heimspiel vor der Winterpause. Unsere Mannschaft startete in der ersten Halbzeit sehr gut. Konzentriert und gut organisiert konnten wir die Zweibrücker in den ersten Minuten ausspielen und führten in der 10. Minute mit 5:2 Toren. Auch die Abwehr war, zu Anfang, sehr gut aufgestellt. In der 13. Minute konnten die Gäste dennoch den Anschlusstreffer für sich verbuchen und schafften in der 17. Minute den Ausgleich. Trotz eines 2 Tore Rückstandes schaffte es die HSG dranzubleiben und unser Torwart konnte Schlimmeres verhindern. So ging es mit einem Spielstand von 14:15 in die Kabine.

Trotz der mahnenden Worte des Trainierteams, nicht allzu schnell in großen Rückstand zu geraten, schaffte es die Mannschaft nicht, konzentriert weiter zu spielen. Im Angriff passierten einfach zu viele individuelle Fehler und die Abwehr hatte die Gegner nicht mehr so gut im Griff. Wieder konnte unser Torwart mehrere Glanzparaden zeigen und hielt uns im Spiel. Da unsere Jungs in den letzten 10 Minuten so gut wie keine Chancen mehr verwerten konnten und der gegnerische Torhüter immer besser wurde, zogen die Gäste davon. Das Spiel endete 23:32.