Männer 2: TuS Wiebelskirchen – HSG Ottweiler/Steinbach 2: 32:32 (18:17)

Zum letzten Saisonspiel war die 2. Herrenmannschaft der HSG zu Gast beim Derby in Wiebelskirchen. Nach zwei zuletzt guten Spielen wollte die Mannschaft an diese Leistung anknüpfen.

Nachdem zu Beginn des Spiels die Mannschaft in ein 3:1 Rückstand fiel, kämpfte sich das Team zurück und konnte beim 4:5 die erste Führung erzielen. Im weiteren Spielverlauf konnte sich kein Team absetzen, so dass die HSG nach 29 Minuten 16:17 führte. Allerding verlor man anschließend zweimal unnötig den Ball und geriet durch schnelle Gegentore in einen 18:17 Pausen Rückstand.

In der Pause wurde schnell klar, dass 18 Gegentore zu viel seien und man sich in der Defensive steigern müsse. Nachdem das Spiel nach Wiederanpfiff zunächst bis zum 21:21 ausgeglichen blieb, konnte die Mannschaft sich erstmalig auf 2 Tore beim Spielstand von 21:23 absetzen. Allerdings war man in den folgenden Minuten zu unkonzentriert, so dass bereits beim 25:24 die Heimmannschaft wieder führte. Im Anschluss konnte das Team stets wieder ausgleichen, ehe man eine Minute vor Ende beim Stand von 31:32 wieder in Führung gehen konnte. Nachdem die Gegner den Ausgleich erzielen konnten, kam die Mannschaft am Ende unglücklicherweise nur noch zu einem direkten Freiwurf. Da dieser leider den Weg nicht ins Tor fand endete das Spiel 32:32 Unentschieden.

Damit endet die Saison für die 2. Mannschaft auf dem 6. Tabellenplatz. Die Mannschaft möchte sich damit auch nochmal bei allen Zuschauern, die diese Saison die Mannschaft unterstützt haben, bedanken und hofft im nächsten Jahr weiter angreifen zu können.

Es spielten: L. Meyer, T. Weis (beide Tor) – F. Meyer 3, D. Schöndorf 9/5, F. Knapp 5, M. Pitz 6, M. Werner 1, D. Richter, F. Schädler 3, C. Richter 2, T. Jung 1, B. Buhtz 1, V. Ostrouschko 1