HSG III: TV Heiligenwald I – HSG Ottweiler/Steinbach 13:32 (5:15)

Am 12.01.2014 traf die 3. Welle der HSG Ottweiler-Steinbach auf den TV Heiligenwald.

Vor Beginn des Spiels musste die Mannschaft um die Trainer Marco Mathieu und Oliver Pikolleck ein Handicap hinnehmen; Harzverbot in der Sachsenkreuzhalle. Das Spiel verlief in den ersten 5 Minuten noch etwas unrund und so lag man nach einigen vergebenen Chancen mit 2:0 zurück. Danach besann man sich auf die alten Tugenden und gestaltete das Angriffsspiel konzentrierter und ließ in der Abwehr kaum noch Torschüsse des Gegners aus Heiligenwald zu. Somit setzte sich die HSG in der Mitte der 1. Halbzeit mit 4:8 ab und ging mit einem 5:15 in die Halbzeit. Bei diesem Zwischenergebnis konnte man sich vorstellen, dass auch dieser Vorsprung in der 2. Halbzeit Bestand halten würde. Es wurden dann auch einige schöne Tore durch gutes Kombinationsspiel erzielt, so dass ein nie gefährdeter Auswärtssieg zustande kam.

Das nächste Spiel findet am 19.01.2014, 18.15 Uhr gegen RW Schaumberg/Sotzweiler II in der Sporthalle Theley statt.