Männer III: HSG Ottweiler/Steinbach – TuS Neunkirchen II 33:15 (15:6)

Am späten Samstagabend traf die HSG III auf den Nachbarn TuS Neunkirchen II. Anders als noch im Hinspiel trat der Gegner in dieser Partie mit einer deutlich jüngeren Mannschaft auf, was dem Umstand geschuldet war, dass Neunkirchen sein Team aus der abgemeldeten ersten Mannschaft verstärkt hatte.Das Spiel begann optimal aus Ottweiler Sicht, die Abwehr stand wie ein Bollwerk und im Angriff konnte man Neunkirchen sein Spiel aufdrängen, sodass es gelang mit 11:0 Toren nach ca. 13 min wegzuziehen. Nach einigen Wechseln gelang es der Gästemannschaft doch noch, den einen oder anderen Abstimmungsfehler in der Ottweiler Abwehr auszunutzen und zum Halbzeitstand 15:6 zu verkürzen.

Nach der Pause setzte die Ottweiler Truppe, das in der Kabine Besprochene, weitgehend um und kam auch aufgrund der schnellen Spielweise und schnellem Umschalten von Abwehr auf Angriff zu leichten Torerfolgen. Besonders auffallend und mit 11 Toren erfolgreichster Werfer war hierbei Mike Groß, der sich ebenso wie Mathias Ottenbreit bereit erklärt hatte, bei diesem Spiel auszuhelfen. An die beiden 1./2.-Mannschaftsspieler DANKE hierfür.

Das Spiel hatte dann auch keine Überraschungen mehr. Ottweiler siegte mit 33:15. Das Team bedankt sich für die lautstarke Unterstützung der Fans!

Aufstellung der HSG III:

Dister Frank, Ottenbreit Mathias (beide Tor), Stoll Torsten (3), Eich Michael (5), Richter Christian (1), Richter Dominik (2), Thesen Andras (3), Staudter Michael (3), Meyer Florian (1), Groß Mike (11), Licht Tim, Budke Markus (2), Lang-Kastel Michael (2)

Trainer: Oliver Pikolleck