gemischte Jugend E: HSG Ottweiler/Steinbach – TuS Wiebelskirchen 24:11 (12:7)

Am Samstag, den 08.12.2018, trafen die Jungs und Mädels der HSG Ottweiler/Steinbach auf den TuS Wiebelskirchen. Der Gegner aus Wiebelskirchen lag auf dem dritten Tabellenplatz und unsere HSG auf dem zweiten. Motiviert, den zweiten Tabellenplatz zu sichern, startete man in das Spiel. Die Partie begann ausgeglichen und es gelang den Kids zunächst nicht, einen großen Vorsprung herauszuspielen. Doch Tor um Tor kämpfte sich unsere HSG durch ein schönes Zusammenspiel nach vorne, sodass es nach 15 Minuten 9:4 stand. Mit einem Spielstand von 12:7 in ging man zufrieden in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wollte man an diese Leistung anknüpfen und sich den Vorsprung nicht nehmen lassen. Die Kinder spielten gut und vor allem Malte und Julius konnten im Angriff viele Tore erzielen. Auch standen die Kids richtig gut. Sie standen geschlossen zusammen und ließen den Gegner nicht zum Wurf kommen. Einer richtig guten Abwehrleistung und einer sehr guten Torfrau ist zu verdanken, dass der Gegner in der zweiten Hälfte nur noch 4 Tore erzielen konnte. Das Spiel endete mit einem eindeutigen Ergebnis von 24:11. Durch diesen Sieg haben sich die Kids den zweiten Tabellenplatz gesichert und werden nun im neuen Jahr in der stärkeren Gruppe starten.
Ein Dank gilt den Zuschauern, Eltern und Freunden für die tatkräftige Unterstützung.

Es spielten: Kyle Ian Becker, Tristan Philippi, Alisa Herwarth, Ron Birkenbach, Malte Becker, Luisa Schonard, Julius Schumann, Lara Wohlgemuth, Oliver Mai, Clara Drumm, Marie – Sophie Gros

Trainer: Nadine Schneider, Daniel Müller, Sarah Decker