Frauen II: TV Dirmingen – HSG Ottweiler/Steinbach II 10:20 (5:12)

nervöser Start am 1.Spieltag

Am 1.Spieltag der neuen Saison startete die 2.Welle der HSG recht nervös und passte sich leider der Spielart ihrer schwächeren Gegner an. Beide Mannschaf-ten warfen daher in den ersten 10 Minuten jeweils nur ein Tor. Auf einmal jedoch kam die Wende. Durch schönes und vor allem schnelles Zusammen-spielen schafften wir es uns von unserem Gegner abzuset-zen und spielten sogar zum Ende der 1.Halbzeit einen 7 Tore Vorsprung heraus. Somit konnte man recht zufrieden mit dem Stand von 5:12 in die Halbzeitpause gehen. Die zweite Halbzeit begann wieder etwas hektisch und nervös. Viele Bälle wurden im Angriff „verstruttelt“ und die Pfosten des Tores doch sehr strapaziert. Glücklicher Weise hielt diese Phase nicht lang an. Durch einige Tempogegenstö-ße und schön gespielten Dop-pelpässen war uns der Sieg gesichert. Unsere Torfrau hatte dank der guten Abwehr eigent-lich nicht viel zu tun, glänzte jedoch bei den wenigen Bällen, die aufs Tor kamen. Endstand des Spiels war somit 10:20. Besonderes Lob gilt den Spie-lern auf der Bank, die sich bei ihrer Einwechslung nahtlos ins Spielgeschehen einfügten und ihr Bestes zeigten. Bedanken möchte sich die 2.Welle auch bei ihren zahl-reich erschienen Zuschauern (und hoffen auch, dass wir weiter auf unsere Fans und deren Unterstützung hoffen dürfen) und unseren zwei „Aushilfen“ Sinah Clohs und Stefanie Salm! Ein Dankeschön von der ganzen Mannschaft Es spielten : (Tor) Julia Merklinger, Christi-na Budke(3), Eva Brusdeilins(1), Julia Dehne(2), Tamara Knaf(3), Lisa De-jon(4), Sandy Strauss, Kathari-na Budke(1), Damara Scherer(2), Stefanie Salm, Sinah Clos(4) und Laila Müller.