Frauen II – Pokal: HSG Ottweiler/Steinbach II – SV Zweibrücken I 14:35 (9:14)

Zum Pokalspiel reiste am vergangenen Dienstag, den 06.10.2015 die erste Damenmannschaft des SV Zweibrücken an. Für die HSG Mädels war von Anfang an klar, dass ein Sieg gegen die Regionalliga-Mannschaft großes Glück wäre.

In der ersten Halbzeit gingen die Mädels der HSG in Führung und konnten diese bis zur 9. Minute bei einem Spielstand von 5:4 verteidigen. Die erste Halbzeit der Partie war sehr ausgeglichen. Durch schnelles Spiel nach vorne und eine gute Abwehr ging es für die Ottweiler Mädels bei einem Halbzeitstand von 9:14 in die Pause.

Das Spiel war bis zu diesem Zeitpunkt sehr ausgeglichen und man erhoffte sich eine ebenso gute zweite Halbzeit hinlegen zu können. Jedoch fehlte die nötige Luft und die Gegner aus Zweibrücken machten das Spiel immer schneller. Durch schnelle Tempogegenstöße legten die Zweibrücker Mädels vor. Der HSG gelang nur noch wenig, denn die offene Abwehr des Regionalligisten machte uns sehr zu schaffen. Das Pokalspiel endete mit einem Spielstand von 14:35.

Ein großes Dankeschön geht an all unsere Fans, ohne deren Unterstützung die erste Halbzeit wohl anders ausgesehen hätte. In der 2. Halbzeit merkte man dann einfach die Überlegenheit des Regionalligisten. Trotz all dem war es ein gutes Spiel und wir hoffen auf die Unterstützung unserer Fans bei unseren weiteren Rundenspielen.

Es spielten: Hoffmann Tessa (Tor), Dejon Lisa (1), Strauß Sandy (1), Hoffmann Anna-Lena (5), Dörr Katharina (1), Knaf Tamara (2), Wohlgemuth Sandra (1), Schaadt Katrin (1), Salm Sarah (1), Salm Stefanie (1), Kümmel Lena

Trainer: Jörg Ipfling, Guido Esseln

Zeitnehmer: Christian Strauß