Frauen II: HSG Ottweiler/Steinbach 2 – TV Merchweiler: 21:24 (14:10)

Am Samstag musste die 2. Damenmannschaft der HSG gegen den 3. in der Tabelle, den TV Merchweiler antreten. Es war jedem bewusst, dass dies kein Selbstläufer werden würde. Nichts desto trotz ging man motiviert ins Spiel. Zuerst tat man sich schwer und ließ einfache Tore zu.

Doch nach ca. 20 Minuten fand man endlich ins Spiel und konnte den verdienten Ausgleichstreffer zum 9:9 erzielen. In den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit, zeigte man dann eine hervorragende Leistung in Abwehr und Angriff und ging mit einem mehr als verdienten 14:10 in die Halbzeit. Würde eine Handballspiel doch nur 45 Minuten dauern!! Doch da dem leider nicht so ist, kam was kommen musste und was schon in vergangenen Spielen kam. Ab der 50. Minute gelang nichts mehr und Merchweiler kam Tor und Tor heran. Man fing an hektisch zu spielen, Fehler zu machen und ermöglichte Merchweiler so in der 55. Minute den Ausgleichtreffer zum 20:20. Danach schaffte man es leider nicht wenigstens ein Unentschieden zu halten und musste sich mit einer mehr als unverdienten Niederlage und einem Endstand von 21:24 geschlagen geben. Das nächste Spiel findet am 11.12. um 19:00 Uhr gegen die HG Itzenplitz in heimischer Halle statt. Das Team hofft auf eine zahlreiche Unterstützung.
Es spielten: Tessa Hoffmann, Annika Ottenbreit, Sandy Strauß, Tamara Knaf, Raphaela Hussong, Isabelle Clemens, Anna Schlegel, Stefanie Salm, Selina Fries, Sarah Salm, Katharina Dörr.
Betreuer: Stefanie Weingarth, Sandra Wohlgemuth