Frauen 1: HSG Ottweiler/Steinbach – HSV Merzig/Hilbringen 15:17 (9:7)

Am vergangenen Sonntagabend traf die erste Welle der HSG Ottweiler/Steinbach in heimischer Halle auf die Damen des HSV Merzig/Hilbringen.

Von Anfang an konnte sich keine der beiden Mannschaften klar absetzen. Die Abwehr beider Teams stand gut, sodass nur wenige Tore erzielt werden konnten. Im Angriff verloren unsere Mädels durch technische Fehler einige Bälle und vergaben zu viele klare Torchancen. Jedoch gelang es den Frauen der HSG in der letzten Minute vor der Halbzeitpause zwei Tore in Folge zu erlangen, weshalb sie sich mit einem Spielstand von 9:7 in die Pause verabschieden konnten.

In dieser motivierte die Trainerin die Mannschaft weiterhin eine stabile Abwehr zu stellen und auch im Angriff durch klar ausgespielte Spielzüge und Teamgeist Tore zu erzielen.

Allerdings verlief die zweite Halbzeit ebenso knapp und so ereignete sich bis zur 56. Minute ein Kopf-an-Kopf-Rennen der beiden Mannschaften. Leider gelang es den Damen aus Merzig das Spiel in den letzten Minuten zu drehen, weshalb das Spiel mit einer Niederlage von 15:17 für unsere Mädels endete.

Die Mannschaft bedankt sich bei ihren Fans für die lautstarke Unterstützung.

Das nächste Spiel findet am 8.10.2023 um 15:30 Uhr gegen den TV Kirkel in heimischer Halle statt. Auch hier würden wir uns über Unterstützung freuen.