F-Jugend: HSG Ottweiler – DJK Marpingen 13-8 (9-5)

Tolles Spiel unserer F-Jugend zum Start in die Saison

Am Sonntag war es endlich soweit. Die erste unserer beiden F-Jugend Mannschaften kam zu ihrem ersten Einsatz. Gegner waren die Jungs und Mädels der Marpinger Moskitos.

Mit voll besetzter Bank gingen die von Jenny und Christoph betreuten Kids hochmotiviert ins Spiel. Und sie legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 4 Minuten konnte man sich eine 4-0 Führung herausspielen. Ab diesem Moment kamen auch die Gäste gut ins Spiel und zur Halbzeit stand es 9-5 für Ottweiler.

Nach der Halbzeitpause waren es die guten Torhüter- und Abwehrleistungen beider Mannschaften, die das Spiel prägten. Dennoch konnte man auch diese Hälfte mit 4-3 für sich entscheiden und so feierte man im ersten F-Jugend Spiel einen 13-8 Erfolg gegen einen gut kämpfenden Gegner aus Marpingen.

Es spielten: Joah, Ben, Linus, Louis, Paul, Toni, Niklas, Nicklas, Johannes, Cecilia, Liam, Aiden, Felix, Maik

Trainer: Jenny, Christoph