Frauen 1: FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein – HSG Ottweiler/Steinbach

Am Donnerstagabend gegen 19:30 Uhr traf unsere Frauen 1 der HSG Ottweiler/Steinbach auf die erste Damenmannschaft der DJK Oberthal in Oberthal.

Die erste Halbzeit war ein Kopf-an-Kopf-Rennen der beiden Mannschaften, dass von einem schnellen Tempospiel geprägt war.

Hierbei gelang es der HSG sich zwischenzeitlich mit einem 2 Tore Vorsprung abzusetzen. Dieser wurde jedoch von den Oberthaler Damen schnell wieder aufgeholt, sodass diese sich mit einem Tor Vorsprung 14:13 in die Pause verabschieden konnte.

Während der zweiten Halbzeit gelang es uns nicht mehr die Konzentration aus der ersten Halbzeit aufrechtzuhalten. Dies zeigte sich durch viele technische Fehler und erfolglose Torabschlüsse. Die Heimmannschaft konnte sich dadurch  eine fünf Tore Führung ausbauen. In den letzten Zehn Minuten gelang es den Damen der HSG sich auf 23:24 hearnzukämpfen. Jedoch konnten die Oberthaler sich mit dem Endergebnis 28:25 die zwei Punkte sichern.

Nichtsdestotrotz war die Gesamtleistung der HSG geprägt von einer starken Abwehrleistung und einem guten und schnellen Tempospiel.

Jetzt gilt es die Leistung der ersten Halbzeit am Sonntag, den 25.02.2024, um 19:30 Uhr in Braunshausen gegen die Damen des TV Birkenfeld auf die Platte zu bringen und die nächsten 2 Punkte nach Ottweiler zu holen.

Wir bedanken uns für die zahlreiche  Unterstützung der Fans und würden uns sehr freuen, wenn ihr am Sonntag auch wieder dabei seid!

Es spielten:

Jessica Wagner (Tor) , Yasmina Patuschka (Tor) , Carina Mast, Becky Gerlach, Raphaela Birk,  Christina Budke, Miriam Baab, Michaela Maschke, Julia Herwarth, Katharina Dörr, Anna Schlegel, Chantal Presser,

Betreuer: Tessa Hoffmann, Anna Sesterhenn

Trainerin: Stefanie Weingarth