Frauen 1: Auswärtssieg der ersten Damenmannschaft gegen TVA/ATSV Saarbrücken 2 (26:16)

Am vergangenen Samstag stand unsere erste Damenmannschaft hochmotiviert vor dem ersten Auswärtsspiel der neuen Saison. Von Beginn an war der Wille zu spüren, mit einem Sieg in die Saison zu starten.

In den ersten 10 Minuten befanden sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Man glänzte mit einer starken Abwehr, konnte sich aber aufgrund von technischen Fehlern nicht absetzen. Erst nach 15 Minuten begann die HSG die technischen Fehler abzustellen und so kam es im Angriff zu vielen erfolgreichen Torwürfen. Kurz vor der Halbzeitpause konnte man die Führung weiter ausbauen. In der ersten Halbzeit stand es 13:5 für die HSG.

In der zweiten Hälfte ging das Team erneut motiviert aufs Spielfeld und konnte weiterhin die Führung behalten, sodass es am Ende einen klaren Auswärtssieg einfahren konnte. Das Spiel endete mit einem Stand von 26:16 für die Mädels der HSG Ottweiler-Steinbach.

Die Mannschaft bedankt sich bei den angereisten Fans für die Unterstützung. Nun blicken die Mädels auf das kommende Wochenende, an dem das nächste Spiel ansteht. Diesmal dürfen sie zu Hause in der Seminarsporthalle antreten und freuen sich auf die Unterstützung ihrer treuen Fans. Mit dem Rückenwind aus dem Auswärtssieg wollen sie im Heimspiel erneut eine starke Leistung zeigen und die nächsten Punkte einfahren. Das Spiel findet am Sonntag, den 16.09.2024 um 16:00 Uhr gegen die HF Köllertal statt.