F Jugend Teams auch beim letzten Heimspieltag siegreichF-Jugend:

HSG Ottweiler/Steinbach – JSG Südostsaar 11-5 (4-3)

Am vergangenen Sonntag war wieder Heimspieltag unserer jüngsten Kids angesagt. In heimischer Halle war man bisher ungeschlagen und das sollte auch so bleiben. Mit der JSG Südostsaar hatte man im ersten Spiel einen starken Gegner zu Gast. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe, bei dem die Führung wechselte. Nach dem 4-3 Führungstreffer ging es in die Halbzeitpause.

Dort wurde gemeinsam mit den Kindern besprochen, was man noch verbessern kann. Und dies klappte in Hälfte zwei deutlich besser. Die Abwehr stand nun sehr sicher und der Angriff zeigte sich treffsicher. Am Ende bejubelten die Kinder einen 11-5 Erfolg gegen einen starken Gegner.

Es spielten: Linus, Julian, Niklas, Paul, Toni, Johannes, Hannes, Mika, Eni, Leni, Elia, Liam

Trainer: Jenny, Christoph, Flo

HSG Ottweiler – HC Schmelz 13-10 (7-7)

Im Anschluss hatte man den HC Schmelz zu Gast. Es wurde um jeden Ball gekämpft, kein Ball wurde hergeschenkt und die zahlreichen Fans sahen lange Zeit ein spannendes und ausgeglichenes Spiel zweier Teams auf Augenhöhe. Ständig wechselte die Führung. Nach zwanzig Minuten stand es 7-7 und die Seiten wurden gewechselt. Auch in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit ging es hin und her und keine Mannschaft gab sich geschlagen. Waren es beim vergangenen Spiel in Zweibrücken noch fünf schlechte Minuten, so hatten die Ottweiler Kids gegen Ende des Spiels fünf sehr starke Minuten auf ihrer Seite und es wurde sich mit einem 4-0 Lauf einen 13-9 Vorsprung erspielt, den man bis zum Ende verteidigen konnte.

Es spielten: Joah, Aaron, Ida, Hanna, Ben, Nicklas, Anton, Jonas, Aiden, Felix, Cecilia, Milou