A-Jugend männlich: SG TV Kirkel/HSG Spiesen/Elversberg – HSG Ottweiler/Steinbach 29:35 (14:16)

Am Samstag, den 05.05.2012 stand das letzte Auswärtsspiel und zugleich überhaupt das letzte Spiel der Saison für die männliche A-Jugend der HSG Ottweiler/Steinbach an. Die B-Jugendspieler Michael Eich, Florian Meyer und Timo Weis unterstützten die Mannschaft wegen des verletzungsbedingten Fehlens von Nils Habermann und Julian Groh.

Das Spiel gestaltete sich insgesamt sehr träge, beide Mannschaften wirkten müde und spielten mit wenig Tempo. Die Gastgeber konnten in der ersten Hälfte des Spiels des öfteren in Führung gehen, jedoch kamen sie nie über einen 2-Tore-Vorsprung hinaus. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam die HSG  erstmals in Führung und sollte diese bis zum Ende des Spiels nicht mehr abgeben. So trennten sich beide Mannschaften zur Pause mit einer 16:14-Führung der Gäste aus Ottweiler.

In der zweiten Halbzeit dominierten dann die Ottweiler Jungs, konnten sich mehr und mehr absetzen und die Führung ausbauen. Torhüter Timo Weis musste Mitte der zweiten Halbzeit mit Nasenbluten das Spielfeld verlassen, da kein Ersatztorwart verfügbar war, so musste Tobias Freudenreich diese Aufgabe übernehmen, mehr oder weniger erfolgreich. Timo Weis war aber nach wenigen Minuten wieder spielbereit und löste Tobias Freudenreich ab. Gegen Ende war dann alles klar: Der Sieg stand mit dem 35:29-Endstand fest und die Saison beendet. Die Trägheit der Ottweiler Jungs ließ sich eventuell durch nächtliche Ausschweifungen  erklären, bei denen der erfolgreiche Saisonabschluss gefeiert wurde.

Die männliche A-Jugend bedankt sich für die tolle Unterstützung der Fans während der gesamten Saison,ebenso bedankt sie sich bei den Eltern, die immer ihre Autos zur Verfügung gestellt haben und bei ihren Trainern Marcel Hoffmann, Fabian Wiesel und Guido Esseln, ohne die diese Saison nicht möglich gewesen wäre!

Es spielten: Timo Weis (Tor)

Tobias Freudenreich (6), Christian Richter (1), Yannik Bach (4), Patrick L’hoste (3), Justus Birk, Lucas Weißmann (8), Andreas Thesen (2), Mike Groß (4), Florian Meyer (5), Michael Eich (1)