Unnötige Niederlage im letzten Heimspiel des Jahres

Am vergangenen Wochenende ging es im letzten Heimspiel des Jahres nach dem bereits knapp verlorenen Pokalspiel erneut gegen den TUS Brotdorf. Nach der knappen Niederlage im Pokal wollte man von Anfang an zeigen, dass man im letzten Spiel in der eigenen Halle 2 Punkte mitnehmen will. Bis zur 10. Minute konnte man durch taktisch konzentrierte Angriffe ein ausgeglichenes Spiel gestalten (7:7). Jedoch ging man durch unnötige technischen Fehler mit einem 2-Tore Rückstand in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit nahm man sich vor an die ersten „guten“ 15 Minuten anschließen zu wollen, was auch zunächst bis zur 38. Minute mit dem Ausgleichstreffer zum 17:17 gelang. Jedoch verlor man im Anschluss erneut wie in den letzten Spielen auch die Konzentration, wodurch man Brotdorf nichts mehr entgegen halten konnte. Erneut kam es zu vielen technischen Fehler, es gelang nicht mehr die Abwehr stabil zu halten und im Angriff kam kein Konzept mehr zustande. Leider verlor man das Spiel somit verdient mit dem Endstand 28:35.

Nächstes Wochenende geht es im letzten Spiel der Hinrunde nun noch zum bisher ungeschlagenen Tabellenführer nach Merzig.