Souveräner Sieg der ersten Damenmannschaft der HSG Ottweiler Steinbach gegen die HSG DJK Marpingen – SC Alsweiler 34:12 (18:7)

Trainerin Stefanie Weingarth konnte am 3. Spieltag der Bezirkliga Ost auf ihren kompletten Kader zurückgreifen.

Hochmotiviert und gewillt den 3. Sieg in Folge einzufahren, begann das Spiel hochkonzentriert. Das erste Tor ging an die HSG DJK Marpingen – SC Alsweiler, dies war aber auch die letzte Führung. Durch eine sehr kompakte Abwehr und ein schnelles Umschaltspiel erzielten die Damen der HSG Ottweiler/Steinbach schnelle und einfache Tore, so dass es bis zur 15 Minute 10:3 stand. Konnte die erste Welle nicht gespielt werden, wurde die Abwehr des Gegners mit den unter der Woche einstudierten Spielzügen geknackt, mit einer komfortablen 18:7 Führung ging es für die erste Damenmannschaft in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. An diesem Tag war einfach kein durchkommen für den Gegner und der Angriffszug der ersten Damenmannschaft rollte ohne Bremse. So fuhr man einen nie gefährdeten 34:12 Sieg ein.

Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern für die Unterstützung. Nun heißt es sich auf den nächsten Gegner die HSG TV Birkenfeld/Nohfelden – Tus Schwarzenbach 2 vorzubereiten und die nächsten Punkte einzufahren. Anwurf ist am 08.10.2022 um 15 Uhr in Birkenfeld.