Männliche D-Jugend: SG Itzenplitz/Ottweiler – SG SV 64/VT Zweibrücken 2

Bereits nach 22 Sekunden konnten die Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen. Es dauerte bis zur 3. Minute, bis die SG Itzenplitz/Ottweiler ihren ersten Treffer erzielte. Im weiteren Verlauf konnte sich die SG mit drei Toren absetzen, doch anschließend kam Zweibrücken besser ins Spiel und konnte wenige Minuten später zum 5:5 ausgleichen. Bis zur Halbzeit konnte sich die SG Itzenplitz/Ottweiler wieder einen kleinen Vorsprung erspielen und mit 10:8 wurden die Seiten gewechselt.

In den ersten Minuten von Durchgang zwei war die SG Itzenplitz/Ottweiler im Angriff deutlich effektiver und konnte die sich bietenden Möglichkeiten nutzen. So erspielte man sich einen 7 Tore Vorsprung (17:10, 30. Minute). In den letzten Minuten wiederum konnte Zweibrücken den Rückstand etwas verkürzen, der Sieg für uns geriet aber nicht mehr in Gefahr. Am Ende stand ein 21:15 Auswärtssieg fest und ein hervorragender zweiter Platz in der Abschlusstabelle.

Es spielten: Fynn Schöndorf, Ben Mannes (beide Tor), Henri Nehri 4, Felix König 6, Paul Scherer, Dimi Mavridis 6, Nils Reichert 1, Jakob Gerhardt 3, Liam Governali 1, Noah Graß 2, Levin Eisenbart

Trainer: Jonas Ringeisen, Dominik Schöndorf