Männliche C-Jugend gewinnt auch das 2. Meisterschaftsspiel souverän mit 29:15!

Nach dem deutlichen Sieg vor 14 Tagen galt es nun diese Leistung zu bestätigen, um sich in der Tabelle oben festzubeißen. In unserem ersten Heimspiel der Saison war die SG Illtal/Schaumberg zu Gast.

In der Anfangsphase der Partie taten wir uns sehr schwer. Das Spiel des Gegners war auf einen Spieler ausgelegt und es war von der ersten Minute klar, wie der Hase läuft. Trotzdem konnten wir das nicht unterbinden. Unsere Führung wurde immer postwendend nach „Schema F“ ausgeglichen. Dazu häuften sich im ersten Spieldurchgang Unkonzentriertheiten im Spielaufbau und Nachlässigkeiten im Torabschluss. Mit einer knappen Führung von 9-8 ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang legten die Jungs ein paar Schippen drauf. Wir kamen mit einem 10:1-Lauf innerhalb weniger Minuten aus der Kabine. Endlich zeigten wir das gewohnt gute Angriffsspiel und sahen auch immer häufiger die Lücken in der Verteidigung. Zur Freude des Trainerteams durften sich 9 verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen. Hinten standen wir nun auch viel besser und auch unsere beiden Torhüter hatten Grund zur Freude. Bei den fälligen 7-Metern fand nur einer von vier ins Ziel – starke Leistung Jungs! Nach einer etwas schwächeren 1. Halbzeit stand am Ende ein souveräner Erfolg von 29-15 auf der Anzeigetafel!

Für unsere SG spielten: Fynn Schöndorf, Ben Mannes (beide Tor), Paul Scherer, Liam Governali, Kyle Becker (12), Felix König (1), Henri Nehri (1), Felix Dörr (6), Dimitrious Mavridis (2), Noah Graß (2), Felix Nicht (1), Max Meier (3), Philip Ziegler (1), Lias Schaly