Männer III: HSG Ottweiler/Steinbach III – TV Merchweiler III 32:26 (16:13)

Am Sonntag den 1. Dezember traf die dritte Mannschaft der HSG Ottweiler in der Seminarsporthalle auf den TV Merchweiler 3. Am Anfang lief es bei der HSG nicht so rund, die Abwehr war nicht gut abgestimmt und so vielen unnötige Tore und es stand nach 18 Minuten 8:8. Nach einigen guten Szenen im Angriff spielten wir uns wieder einen knappen Vorsprung heraus und so stand es zur Halbzeit 16:13. In der Halbzeitpause wurden alle Fehler besprochen und so ging man motiviert in die zweite Halbzeit. Am Anfang fand Merchweiler besser in die Partie und so wurde der Abstand schnell wieder auf 2 Tore verkürzt. Aber dann fingen wir uns wieder und unser Tormann hat uns noch viele Bälle gehalten, wo manch ein Spieler einfach und bedrängt schießen konnte. Ein Highlight der Partie war, als die Gegner einen Tempogegenstoß lief und unser Spieler Markus Budke mitgelaufen ist und gerufen hat: „Ich bin frei, pass mir“. So konnten wir aus dem schlechten Angriff wieder bei neuem beginnen. Nach 60 Minuten stand es verdient 32:26. Ein Dank an die Spieler der 2ten Mannschaft mit Mike Groß und Justus Birk und auch an Sebastian Schäfer, die uns erfolgreich ausgeholfen haben. Ein herzlicher Dank geht mal wieder an die tollen Fans, die uns bei jeder Partie unterstützen.

Distler Frank(Tor), Lang­Kastel Michel (5), Stoll Torsten (3), Richter Christian (1), Thesen Andreas (4), Richter Dominik (1), Willenbacher Christoph (2), Licht Tim (2), Budke Markus (2), Schäfer Sebastian (4), Eich Michel (5), Brik Justus (1), Meyer Florian, Groß Mike (1)

Trainer: Marco Mathieu und Oliver Pikolleck