Männer 2: HSG Ottweiler/Steinbach – HF Köllertal

Am vergangenen Samstag traf unsere 2. Mannschaft auf die 2. Mannschaft der HF Köllertal.

Nach einem sehr wichtigen Auswärtssieg eine Woche zuvor gegen die Tus Wiebelskirchen, wollte man Zuhause weitere wichtige Punkte gegen den direkten Tabellennachbarn einfahren.

Von Minute 1 an sah man, dass die Mannschaft sehr gut von Coach Mischa Lauermann auf den Gegner eingestellt war. Die Abwehr stand wie ein Bollwerk und machte es unseren Torhüter somit sehr leicht Bälle zu halten. Dem zu folge konnte unsere Mannschaft direkt ins Tempospiel gehen und ein ums andere mal einfache Tore in der 1. oder 2. Welle erzielen. Man erkämpfe sich von Minute zu Minute immer mehr Sicherheit in den Abwehr – und Angriffsaktionen. In der 28. Minute war es dann soweit mit dem 17:7 durch Fabian Wiesel wurde der erste 10 Tore Vorsprung in dieser Saison fest gemacht. Sichtlich hoch motiviert durch viele gelungene Aktionen lies unsere Mannschaft nicht locker und ging somit mit einem 19:8 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit ging es weiter wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hat, die Abwehr stand sicher und im Angriff spielte man sich klare Torchancen heraus. Die Chancenverwertung war wie eine Woche zuvor gegen Wiebelskirchen deutlich verbessert, was sich auch im Ergebnis wiederspiegelte. Coach Lauermann wechselte während des ganzen Spiels die Mannschaft durch, sodass auch jeder seine Einsatzzeiten bekam. In der 55. Minute noch ein kleines Highlight: Sebastian Regitz traf mit seinem Wurf zum 30:17 und beschenkte somit die Mannschaft mit einer Kiste Kaltgetränke. Am Ende gewann unsere Mannschaft verdient mit 35:20.

Tor: Lars Meyer, Timo Weis

Feld: Michael Staudter (8), Bjarne Buhtz (6), Torsten Jung (4), Sebastian Regitz (3), Fabian Wiesel (3/1), Dominik Schöndorf (3), Florian Schädler (2), Kim-Thanh-Hoffmann (2), Benedikt Neufang (2), Florian Knapp (2), Mischa Lauermann

Trainer: Mischa Lauermann