Männer 1: TuS Elm-Sprengen – HSG Ottweiler/Steinbach 30:32 (12:15)

Im letzten Auswärtsspiel vor der Winterpause bei der TuS Elm-Sprengen konnte die HSG Ottweiler/Steinbach mit einem 30:32 Sieg zwei wichtige Punkte mit nach Hause nehmen. In der ersten Halbzeit musste sich die HSG auf ein hohes Tempospiel der TuS einstellen, was aber schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte. Den 12:15 Vorsprung zur Halbzeit konnte die HSG zu Beginn der 2. Hälfte weiter ausbauen. Elm reagierte darauf mit einer offensiven Abwehr inklusive Manndeckung, was den Angriff von Ottweiler zunächst aus dem Konzept brachte und die Gastgeber nochmal bis auf ein Tor herankommen ließ. Die HSG ließ jedoch keinen Ausgleich mehr zu, setzte ihrerseits den Schlusspunkt des Spiels und konnte dieses somit verdient für sich entscheiden.