JSG St. Ingbert/Kirkel – SG Itzenplitz/Ottweiler 11:32 (7:18)

Raketenstart unserer C-Jugend ins erste Saisonspiel!

Nach 2 Spielabsagen durch die Gegner brannten unsere Jungs darauf, endlich in die Meisterschaft eingreifen zu dürfen und ihr Können zu zeigen. Zu Gast waren wir in Hassel gegen die Truppe aus St. Ingbert/Kirkel, welche ihr erstes Spiel überdeutlich gewonnen hatten. Die ersten 8 Minuten konnte das Spiel noch vom Gegner ausgeglichen gestaltet werden und es stand 4 zu 4. Es war unseren Jungs aber schnell klar, dass das komplette Spiel auf einen Spieler ausgerichtet war.

Nach und nach hatte unsere Abwehr das besser im Griff und verteidigte als geschlossener Abwehrriegel konsequent jeden Angriffsversuch. Wir kombinierten Klasse im Angriff und fanden immer wieder Lücken. Mit einer sehr deutlichen Führung von 18:7 ging es in die Pause.

Die zweite Hälfte war eine Kopie der Ersten. IGB/Kirkel suchte ihren einen Spieler. Wir verteidigten das problemlos und auf der anderen Seite schlugen die Bälle ein! 32:11 war der Endstand für unsere SG!

Für unsere SG spielten: Fynn Schöndorf (Tor), Paul Scherer, Liam Governali (2), Kyle Becker (12), Felix König (7), Henri Nehri (1), Felix Dörr (7), Dimitrious Mavridis (1), Ben Mannes, Noah Graß (2)

Trainerteam Dominik Schöndorf und Jonas Ringeisen!