Gemischte F-Jugend

HSG Ottweiler Steinbach – SG Zweibrücken 2 10:6 (6:1)

HSG Ottweiler Steinbach – TV Merchweiler 3:7 (1:3)

Am Sonntag, den 22.9. bestritt die gemischte F-Jugend der HSG Ottweiler Steinbach ihre ersten beiden Saisonspiele in heimischer Halle. Im ersten Spiel des Tages war die SG Zweibrücken zu Gast. Die Kinder waren alle top motiviert und freuten sich auf die Spiele.

Das erste Spiel war eine klare Sache für die Mannschaft der HSG. In der Abwehr machten alle einen guten Job und auch im Angriff wurden die Chancen super genutzt, sodass es nach der ersten Hälfte 6:1 für die HSG stand. In der zweiten Hälften war der Sieg ebenfalls zu keiner Zeit gefährdet, da in der Abwehr weiterhin gut verteidigt und im Angriff schöne Tore erzielt wurden. Somit konnte im ersten Spiel des Tages ein Sieg mit 10:6 eingefahren werden.

Das zweite Spiel gegen Merchweiler war dann eine größere Herausforderung für die Spielerinnen und Spieler. Sie kämpften um jeden Ball und kamen immer wieder zum Torabschluss, hatten jedoch auch manchmal nicht das nötige Wurfglück. Nach der ersten Halbzeit stand es dennoch 1:3 und ein Sieg war noch immer möglich. In der Abwehr gab jeder auf dem Platz alles und auch im Angriff wurden immer wieder schöne Chancen herausgespielt. Alle, die auf dem Platz standen, haben ihr Bestes gegeben und die Mannschaft versuchte, das Blatt noch zu wenden. Trotz aller Mühen ging Merchweiler mit 3:7 als Sieger vom Platz.

Die Spielerinnen und Spieler der F-Jugend können stolz auf sich und ihre Leistung sein. Alle gezeigt, was sie können und wie toll sie Handball spielen können.

Für die HSG im Einsatz waren: Eni, Leni, Niklas, Nicklas, Mika, Lennard, Aaron, Toni, Emilia, Anna, Aiden, Felix, Liam, Ida & Jonas