Frauen I: HSG Ottweiler/Steinbach I – FSG Oberthal II 27:22

Nach zwei Niederlagen in Folge wollte und musste die 1. Frauen-mannschaft wieder siegen.

Zu Beginn spielte die HSG etwas nervös und man merkte den Ott-weiler Spielerinnen eine gewisse innere Anspannung an, denn jeder wollte gewinnen.Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnte sich keiner der beiden Mannschaften entscheidend abset-zen. Und so ging man mit einem Halbzeitstand von 12:10 in die Pause.Nach klarer Ansage der Trainerin in der Kabine kam die Mannschaft in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel.Die Abwehr stand nun kompakt und das schnelle Spiel nach vorne funktionierte.Manchmal schloss die HSG im Angriff etwas überhastet ab, und so gab man dem Gegner die Gele-genheit zu kontern.Doch Isabelle Hoffmann zeigte eine starke Leistung und glänzte mit schönen Toren.Deshalb spielte man konzentriert weiter und baute die Führung Tor um Tor aus.Besonders Annika Raab gelang es einige Bälle der Gegner abzufan-gen. Auch Sarah Salm zeigte in Abwehr und Angriff eine gute Leistung.Hoffentlich zeigt die HSG auch in den nächsten Spielen eine solch geschlossene Mannschaftsleistung und kann dann auch weiter punk-ten.Alles in allem ein verdienter Sieg für die erste Frauenmannschaft der HSG.Nächstes Spiel: 11.12.2010 um 18:00 Uhr in Saarlouis.Es spielten:Michaela Kuntz, Carolin Schneider (beide Tor), Isabelle Hoffmann (7), Selina Fries , Natalie Raber (5) , Nadine Schneider (4/2) , Maike Zeiger (1) , Fabienne Hoffmann, Sandra Wohlgemuth (1) , Annika Rab (5/2) , Natalie Schmalian (1) Trainerin: Heide Friedrich