Frauen I: HSG Ottweiler/Steinbach – HCS Saarbrücken 22:20 (8:13)

Zum ersten Spiel nach der Winterpause konnten wir wieder, nach einer 6-wöchigen Verletzungspause auf unsere Michaela Both zurückgreifen. Unsere Mannschaft war hoch motiviert und ging direkt mit 1:0 in Führung, diese konnten wir allerdings nicht lange behaupten. Die gegnerische Kreisläuferin und starke Torfrau erschwerten unser Spiel. Somit gingen wir mit einem Rückstand von 8:13 in die Halbzeit.

Aufgrund der klaren Ansage des Trainers, gingen wir wieder mit vollem Elan in die 2. Halbzeit. 10 Minuten vor Schluss erreichte unsere Mannschaft durch eine sehr starke Abwehrleistung und dynamisches Angriffsspiel den Ausgleich, 19:19. Danach stockte uns noch kurz der Atem, als Fabienne Hoffmann, durch ein schweres Foul zu Boden ging und mit verletztem Knie vom Spielfeld getragen wurde.

Durch eine geschlossene starke Mannschaftsleistung in der 2. Halbzeit konnten wir den Sieg mit 22:20, gegen den Tabellenführer HCS Saarbrücken, doch noch nach Hause tragen. Das Team bedankt sich bei den Fans, sowie bei den Spielerinnen der 2. Mannschaft Katharina Dörr und Anna-Lena Hoffmann für ihre Unterstützung. Weiter geht es am 24.01.2015 um 16:45, in der Seminarsporthalle, gegen FC Schwarzerden.

Es spielten: Angelina Wegener, Annika Ottenbreit (beide Tor), Michaela Both (4), Maike Zeiger (2), Isabelle Clemens (2), Nadine Schneider (5), Sinah Clos (3), Fabienne Hoffmann (3), Tamara Knaf(3), Anna-Lena Hoffmann, Katharina Dörr, Alexandra Lerbs

•  Trainer: Markus Recktenwald
  • Betreuer: Anisha Chowanietz