Frauen I: HSG Ottweiler/Steinbach – HC Schmelz 14:16 (6:8)

Am Samstagnachmittag musste die geschwächte Mannschaft der HSG auf Schmelz treffen, da diese nicht mit einer Spielverlegung einverstanden waren. Bei der HSG fehlten die Rückraumspielerinnen Anisha Chowanietz, Stefanie Weingarth, Nadine Schneider und Michaela Both, sowie die Torfrauen Katja Sapuppo und Angelina Wegener. Die stark geschwächte Mannschaft wurde von unserer 2. und 3. Mannschaft unterstützt. Dafür an diese Spielerinnen ein ganz dickes Dankeschön.

Zu Beginn der Partie begann die HSG mit einer starken Abwehrleistung. Nur im Angriff war es schwer gegen die Schmelzer Abwehr und es dauerte fast 10 Minuten bis das erste Tor fiel. So stand es dann 1:4. Durch ein schnelleres Spiel nach vorne konnte man auf 5:5 ausgleichen. Zur Halbzeit stand es 6:8.

Nach der Halbzeit kam man nicht so recht in Spiel. Im Angriff tat man sich schwer und die Ideen fehlten. Dazu kamen noch einige technische Fehler und Schmelz konnte leichte Tore durch Tempogegenstöße erzielen. So kam es, dass es schnell 11:16 stand. Dann ging ein Ruck durch die Mannschaft und man fing an zu kämpfen und versuchte es wieder aufzuholen. Dies gelang leider nicht so recht und man scheiterte an der Torfrau, bzw. am Pfosten. Bei Abpfiff stand es dann 14:16 und die Punkte gingen verdient nach Schmelz. Hierbei muss jedoch betont werden, dass die HSG in dieser Konstellation noch nie gespielt hatte.

Ein Dank geht an unsere treuen Fans. Das nächste Spiel findet am Samstag, den 22.03.um 20 Uhr in Dudweiler statt. Auch dann würden wir uns auf eure Unterstützung freuen.

HSG Ottweiler:  Carolin Schneider, Annika Ottenbreit ( beide Tor), Fuchs Rebecca (1), Zeiger Maike ,  Wohlgemuth Sandra (1), Sinah Clos (4), Hoffmann Fabienne (5), Salm Sarah(2), Antes Sabrina , Alexandra Lerba, Natalie Schmalian, Schaadt Kathrin, Fries Selina (1) und Lukas Sandra

Trainer: Markus Reckenwald;  Betreuer:  Anisha Chowanietz, Schneider Nadine, Weingarth Stefanie