Frauen 1: HSG Ottweiler/Steinbach – FSG Oberthal/Hirstein 17:20 (10:8)

In einem spannenden letzten Saisonspiel gegen die FSG Oberthal/Hirstein kämpfte die Frauenmannschaft der HSG Ottweiler/Steinbach hart, konnte aber letztendlich nicht den Sieg einfahren.

Die erste Halbzeit verlief vielversprechend mit einer knappen Führung von 10:8 zur Halbzeitpause, dank einer stark aufgelegten Torfrau, einer soliden Abwehrleistung und immer wieder gut ausgespielten Spielzügen, die zum Torerfolg führten.

Trainerin Stefanie Weingarth motivierte ihr Team in der Kabine, technische Fehler zu minimieren und selbstbewusst gegen die gegnerische Abwehr vorzugehen.

Obwohl die Ottweiler Frauen ihre Führung in der zweiten Halbzeit zunächst halten konnten, gelang es den Frauen aus Oberthal, sich Stück für Stück heranzukämpfen und schließlich in der 53. Minute den Ausgleich zum 16:16 zu erzielen. Trotz einer kämpferischen Leistung musste sich die HSG am Ende mit einem 17:20 geschlagen geben.

Nichtsdestotrotz haben die Ottweiler Frauen den Klassenerhalt in der Saarlandliga mit Platz 7, trotz mehrerer schmerzhafter Ausfälle von Spielerinnen, geschafft. Wir wünschen Becky, Michi und Tessa weiterhin gute Besserung, damit alle 3 wieder voll angreifen können in der nächsten Saison.

Ebenso bedanken wir uns bei unserer Spielerin Christina Budke, die vorerst ihr letzten Spiel bestritten hat. Wir wünschen ihr alles Gute für die Zukunft!

Außerdem bedanken wir uns bei unseren Fans, die uns über die ganze Saison begleitet und uns unterstützt haben. Bei Siegen genauso wie bei Niederlagen. Ihr seid die Besten!