E Jugend gewinnt Trainingsspiel in Waldmohr

HSG Erbach/Waldmohr – HSG Ottweiler 3-9 (3-5)

Im Rahmen des Dorfcup-Wochenendes des HSV Waldmohr wurden wir mit der neuformierten E-Jugend zu einem Freundschaftsspiel eingeladen.

Der unbekannte Gegner war unserem Team augenscheinlich körperlich klar überlegen, doch es galt dem, mit Tempo und Spielwitz entgegenzusteuern.

Schnell konnte man mit 3-0 in Führung gehen, doch bereits ein paar Minuten später konnte die Heimmannschaft zum 3-3 ausgleichen.

Der Trainer nahm eine Auszeit und erinnerte seine Mannschaft daran, den Gegner frühzeitig zu stören und nicht unbedrängt zum Abschluss kommen zu lassen. Dies wurde in der Folge immer besser umgesetzt und bereits zur Halbzeit konnte man eine 5-3 Führung erspielen.

In der zweiten Halbzeit wurde wieder munter durchgewechselt, alle Kinder bekamen genügend Spielanteile und fünf Kids durften sich in die Torschützenliste eintragen. Auch in der Abwehr stand man nun bombensicher. Nicht zuletzt mit Hilfe eines starken Torwarte konnte das jederzeit faire Spiel mit 9-3 gewonnen werden. Danke an Waldmohr für die Einladung und danke an alle Eltern und Fans, die mit dabei waren.

Es spielten: Linus, Philipp, Oskar, Serohan, Hanna, Linda, Cecilia, Niklas, Johannes, Hannes

Trainer: Christoph