Damen 1 TV Merchweiler – HSG Ottweiler/Steinbach

Nach einer zweiwöchigen Spielpause, standen die Damen der HSG vor einem wichtigen Auswärtsspiel gegen den TV Merchweiler. Mit vollem Kader und vielen mitgereisten Fans starteten die Damen aus Ottweiler gut ins Spiel und konnten durch eine starke Abwehr -8 Minuten nach Anpfiff- mit 4 Toren in Führung gehen.  Aufgrund technischer Fehler und einem hektischen Spiel der HSG, schaffte es der Gegner auf 5:5 auszugleichen. Danach fanden die HSG-Damen wieder in ihr gewohntes Spiel, die Abwehr stabiliesierte sich und wurde durch eine gute Torhüterleistung ergänzt, sodass man erneut mit 3 Toren in Führung gehen konnte. Doch auch der Gegner fand besser ins Spiel und konnte zur Halbzeit auf einen Spielstand von 10:11 verkürzen.

Unterstützt von den zahlreichen Fans ging es in die zweite Halbzeit, dort bot sich zunächst ein spannendes Spiel in dem es der Gegner erneut schaffte auf 12:12 ausgleichen. Beflügelt von einer guten Abwehrleistung und dem daraus resultierenden schnellen Spiel, konnten sich die HSG-Damen absetzten. Die Mannschaft von Trainerin Stefanie Weingarth schaffte es 10 Minuten vor Schluss mit 5 Toren in Führung zu gehen. Diesen Vorsprung gaben die Damen aus Ottweiler nicht mehr her und konnten damit nach Abpfiff einen 21:26-Sieg feiern.

Die Damen der HSG bedanken sich bei allen mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung