Am vergangenen Sonntagnachmittag traf die erste Welle der HSG Ottweiler/Steinbach in heimischer Halle auf die Damen des TV Kirkel.

Von Anfang an lieferten sich beide Mannschaften ein Kopf an Kopf rennen.
Die Abwehr beider Mannschaften stand dementsprechend gut, sodass nur wenige Tore erzielt werden konnten.

Die Gastmannschaft des TV Kirkel  konnte sich in der ersten Halbzeit einen knappen Vorsprung erarbeiten, bei dem sie sich mit einem 8:9 in die Pause absetzen konnten.

Doch hiervon ließen sich die Mädels der HSG nicht entmutigen und kämpften in der 2. Halbzeit weiter, um den Rückstand aufzuholen.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Mädels der HSG in der 40. Minute bis zum Ausgleich aufzuholen, indem sie ihre Abwehr verbesserten & ihre Chancen nutzen.

Jedoch hatten sie mit einigen technischen Fehlern, Schwierigkeiten ihr Spiel aufrechtzuhalten.

Es blieb bis zur letzten Minute spannend. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball und zeigten großen Einsatz. Trotz aller Bemühungen gelang es keiner Mannschaft, den entscheidenden Treffer zu erzielen, und das Spiel endete schließlich mit einem Unentschieden.

Die Mannschaft bedankt sich bei ihren Fans für die lautstarke Unterstützung.

Das nächste Spiel findet am 14.10.2023 um 16:00 Uhr gegen die HG Saarlouis in der Steinrauschhalle in Saarlouis statt. Auch hier würden wir uns über Unterstützung freuen.

Im Tor: Yasmina Patuschka, Julia Merklinger

Im Feld: Annemarie Schön, Michaela Maschke, Anna Schlegel, Anna Sesterhenn, Carina Mast, Becky Gerlach, Julia Herwarth, Raphaela Birk, Miriam Baab, Katharina Dörr, Chantal Preßer, Christina Budke

Trainerin und Betreuerinnen: Stefanie Weingarth, Sarah Decker, Tessa Hoffmann