Männer 1: TuS Brotdorf – HSG Ottweiler/Steinbach: 34:25 (17:8)

Am Sonntagabend traf die erste Welle der HSG Ottweiler/ Steinbach zum Saisonauftakt auswärts auf die zweite Mannschaft der TuS Brotdorf.

Motiviert starte die HSG Ottweiler/ Steinbach in die erste Halbzeit, dennoch lief man bereits nach 10 Minuten einem 5 Tore Rückstand hinterher (7:2). Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber Ihren Vorsprung über die Zwischenstände 10:4 in der 18 Minute und 14:5 in der 24 Minute weiter ausbauen. Nach der ersten Halbzeit lag man bereits neun Tore zurück (17:8). Zu Beginn der zweiten Halbzeit stand die Abwehr etwas besser, so dass es der HSG gelang den Abstand kurzfristig auf 7 Tore zu verkürzen (20:13). Im weiteren Verlauf pendelte sich der Rückstand dennoch wieder auf 9 Tore ein. Somit stand es am Ende des zweiten Durchgang 34:25 für den Gastgeber.

Diese deutliche Niederlage gilt es nun schnellstmöglich abzuschütteln, denn für die HSG Ottweiler/Steinbach steht bereits am nächsten Sonntag, 15.09.2024 um 18 Uhr das nächste Auswärtsspiel gegen den TuS Elm-Sprengen an.