Männer III: HWE Erbach/Waldmohr II – HSG 26:34 (10:17)

Am Samstag, den 27.09.2014, musste die dritte Mannschaft der HSG erneut auswärts gegen die HWE Erbach-Waldmohr II ran. Nach der Niederlage letztes Wochenende gegen Nordsaar III hoffte man weitere Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln.

Den Anfang der ersten Halbzeit wusste die 3. Welle der HSG für sich zu nutzen und startete mit einem 5:0 in das weitere Spiel. Im Verlauf der ersten Halbzeit gelang es der HWE immer wieder Zeichen zu setzten (8:6). Jedoch am Ende der ersten Halbzeit haben sich die frühen Tore und der Einsatz von Markus Budke und Frank Distler auf den Rückräumen bezahlt gemacht. Man trennte sich mit einem 17:10 in die Halbzeit.

Frisch aus der Halbzeit gewann das Spiel nocheinmal an Geschwindigkeit und die HWE suchte mit mehr Gewallt den Abschluss. Die Ottweiler Abwehr stand noch zu Beginn solide. Nach etwa 45 gespielten Minuten schlichen sich technische Fehler im Angriff und kleine Pannen in der Defensive der HSG ein. Dank der guten Torwartleistung (Julian Groh) gelang es der HWE auch nicht mehr mitzuziehen und HSG, HWE trennten sich nach 60 Minuten mit 34:26.

Julian Groh (Tor), Karsten Geis (2), Christian Richter (1), Markus Budke (8), Frank Distler (5), Michael Stauder (4), Andreas Thesen (1), Dominic Huber (1), Kai Schumann (6), Andreas Rode (3), Soeren Stoll (3),

Trainer: Marco Mathieu, Oliver Pikolleck